Повстречалась Русь с бедою
От морей до океана...
Много бед в себя вобрала -
Гибнут люди от дурмана!
И везде, везде фальшивка
На потребу человека,
Если с ней, да так бороться,
Победить не хватит века.
В магазинах и в аптеках,
В интернете, на "Заправке",
Да и в нашей медицине -
Далеко не всё в порядке!
И наркотики, жестоко,
Сколько душ младых сгубили!?
Для страны, увы, потеря,
Среди них таланты были.
Только деньги, всюду деньги...
И азарт во всём наживы,
Но не все живут шикарно,
Часто в семьях - были б живы!
Где промышленность России!?
Да с рабочими местами!
Чтоб все люди молодые
Содержали семьи сами.
Магазин на магазине,
А завода не увидишь,
На селе уж нет коровок,
Их мычанья не услышишь.
В деревнях детей не стало,
Не растёт в полях пшеница,
Но ведь было всё иначе!
И ночами это снится!
Да, совсем, совсем не просто,
Путь найти для возрожденья,
Только делать это надо!
И иного нет решенья!
15. 01. 17
Свидетельство о публикации №117011611010