66. БЫЛО - НЕ БЫЛО

ЧТО БЫЛО - НЕ БЫЛО, ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ,
И БУДЕТ ЧТО, УВИДИМ ПОЗЖЕ МЫ,
ПУСТЬ ДОБРОЕ ВЗОЙДЁТ, ПОСАЖЕННОЕ СЕМЯ,
И ВЫРАСТУТ ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ.

УКРАСЯТ ЖИЗНЬ СОБОЮ, НЕЖНЫМ АРОМАТОМ,
ЗАПОЛНЯТ СЕРДЦЕ СВОЕЮ КРАСОТОЙ.
В СОСУД ДУШИ ТВОЕЙ ВОЛЬЁТСЯ ШОКОЛАДОМ,
ДУРМАНЯ ЯДОМ СЛАДКИМ, ЛЁГКОЮ ТОСКОЙ.

А ПАМЯТЬ ПУСТЬ, ВСЁ ДОБРОЕ ЗАПОМНИТ
ПЛОХОЕ, В ЛЕТУ КАНЕТ НАВСЕГДА,
ФОРТУНА НАШИ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИТ,
А ВСЕ ПЕЧАЛИ СМОЕТ ВРЕМЕНИ ВОДА.


Рецензии