Лес, палатка и костёр

Лес, палатка и костёр.
Помню, было время.
Целовались не всерьёз,
Сидя на поленьях.
Ты свой свитер надевал
Стороной обратной,
После громко хохотал.
Говорил, так надо.
Счастлива была тогда,
Ночь казалась раем.
Ты шашлык ел у костра,
Я варенье с чаем.
Не хватало только нам
Крыльев за спиною,
Чтобы в небо к облакам
Улететь с тобою.

Тот костёр, палатку, лес
Вспомнила случайно.
Утром ты тогда исчез
И остался тайной.


Рецензии