ч

От глубины твоих глаз до моих лучших слов один взгляд,
От смелого, покрывающего ожогами дня до нежных касаний дождя
И обратно,
Передавать ток по проводам.
Один шаг от несказанного к уже забытому
И одно мгновение ,так щедро подаренное нам,
когда так хочется твоего плена моим губам.
Жадно вдыхать аромат твоего молчания
выискивая новые пути борьбы с отчаянием,
не надеяться ни на что,
верить лишь в завтра.
У философии моих стихов лечебная правда.
Давай измерять расстояние небесных светил в сантиметрах,
ровнять ладонями облака,
пальцами касаться теплых звезд,
Укроемся снежной пелериной госпожой зимой связанной,
я никогда не отличалась отсутствием волшебных грез.
Эта зима будет таить нашу с тобой радость
встреч, возможностей, желаний.
Так забавно с одной стороны,
встретив тебя , я знаю чего хочу и куда буду идти.
резкие слова прошлого стали пылью,
в нетерпении ожидания будущего прячутся под покровом шепота дни.
Пишу без возможности остановиться .
Знай, теперь они твои.


Рецензии