Постой, еще земля покрыта, снегом

Постой, еще земля покрыта, снегом....
Еще не все, написаны слова....
А что душа?
Давно живет, тем  знойным ,летом....
В котором, так кружилась голова...
От счастья, от хмельного, и шального...
От широты, размаха божества...
Не смеет,
Не желает...
Ничего другого....
Любви...
Любви...
Любви...
И счастья...
Волшебства....


М.Зариня


Рецензии