зима

Дорога зимняя под ясною Луною
 сверкала хладной белизною..

 Зима не балует теплом-
 Зима укутала все беленьким снежком..

 Сказала травам и деревьям-
 Отдохните- пока я добрая- Поспите...

 И лишь избушка в ночи той-
призывно дарит нам тепло с дымком...


Рецензии