Храм Ризоположения и Матроне посвящение
Есть старинный храм.
Улица Донская.
Небольшой он там.
В нем была при жизни,
Матушка одна.
Боженьке молилась,
Добрая была.
Память о ней вечна,
Чудеса творит.
Мы с ней дружим сердцем,
К ней толпой бежим.
Имя ее знает
Каждый человек,
Матушке Матроне,
Кланяемся все.
Знаю что ходила милая моя,
В Ризоположенье в церкви той была.
Знаю что когда то в майский грустный день.
Там ее отпели.
Грустный был тот день.
Горе было сильно,
Знаю это я.
Но Матрона с Богом,
И она жива.
Ходит с нами рядом,
Светлая душа.
Матушка Матрона,
Ты любовь моя.
Заходил вчера я
В этот храм красивый.
У иконы божьей там набрался силы.
Матушка Матрона,
Ты услышь меня.
Рядом с Иисусом,
Ты в душе всегда.
Свидетельство о публикации №117011610891
Елена Беспалова 3 17.01.2017 08:20 Заявить о нарушении