По-старинке

Опять мы по-старинке празднуем,
Назад листая календарь.
Два Новых года очень разные,
Вновь начинается январь.
Метель поёт разноголосицей
Под сквозняков домашних хор.
К нам голос с улицы доносится,
Вплетаясь в тихий разговор,
Который так неспешно тянется,
Нас в новый год сопроводив.
Январь, тринадцатое, пятница,
Но верим, ужас позади.


Рецензии