Вода
Меня в воде купают.
Вот я по лужам,
Отражаюсь и лечу.
Вот солнце льет, с весла,
Струёй алмазной.
Вот родниковая вода,
Я пить хочу.
Меняет звуки,
Если в глубину ныряю.
Цветов хранит,
Божественный посыл.
И дальний берег,
Лодку повстречает.
Когда, уйти на веки,
Час пробил.
Свидетельство о публикации №117011610872