Ты прости меня. Нету воздуха
Не могу я подплыть к тебе.
Не умею дышать я около.
Задыхаюсь и вдалеке.
Не могу я пожить жизнь заново.
Умираю под толщей льда –
Под туманами и обманами
Замирает моя душа.
Ты прости меня. Шлю я весточку –
Белый тканный тобой платок.
Пусть напомнит он о моей зиме,
Хоть колодец во тьме глубок.
Пусть поднимется он над бездною,
Над червонными реками слез.
Пусть воскреснет все, что во мгле сырой
Черный ветер с собой унес.
3 октября 2016
Свидетельство о публикации №117011610867