место на земле
На земле
Лошадку привязать
К сохе
Чернозем пахать и боронить
Навозом удобрить
Посеять и что нужно
Посадить
Полить и прополоть
Не позабыть
Что вырастит собрать
Детей рожать
Собрать медок
Баньку протопить
Немного самогона наварить
Держать в хлеву
Свиней,корову и гусей
Овечек с курами и лошадей
Дровишек не забыть
Из леса привезти
Сено накосить
Чтоб было чем зимой
Скотину накормить
Из колодца принести воды
В общем жить так-как
Наши прадеды.
Свидетельство о публикации №117011610823
Спасибо!
Мудрые слова!
НА ЗЕМЛЕ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 20.10.2020 06:26 Заявить о нарушении