65. Новый год
КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ, МИШУРА,
ПОВСЮДУ СУЕТА, НАРЯЖЕННЫЕ ЁЛКИ,
НАСТАЛА НОВОГОДНЯЯ ПОРА.
ПУСТЬ В ДОМЕ КАЖДОМ БУДЕТ,
РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ,
ТЕПЛО И СУХО И УЮТНО ВСЕМ КРУГОМ,
В ОГРОМНЫХ ГОРОДАХ,
И В МАЛЫХ ПОСЕЛЕНИЯХ,
ПОД БОЙ КУРАНТОВ,
ВОЙДЁТ СЧАСТЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ.
Свидетельство о публикации №117011610814