И в Мирозданьях... Крутит вечность жернова свои...
КругОм! Стирая в пыль и прах, что создала сама.
И боремся мы с этим все… Всю нашу жизнь потом!
Горюя, какую она нам крохотную жизнь дала.
И мы проходим, сквозь эту тщетную борьбу,
И через образ Бога в хате за горящею лампадой.
И через постоянный тихий стук, с кукушкою, часов,
Говорящий вечностью, как для счастья нам мало надо.
А надо нам всем лишь семейный, из неги уголок…
Как заложено во всём Миру в божественных писаниях!
Побольше в хате деток… И век подольше для стариков!
Чтоб было с кем не утонуть в своих страданиях.
Так давайте вместе сбережём… Такой дорогой, нам всем,
Наш, ставший ветхим, от неведомой беды, и хрупким дом.
Подмажем щели, покрасим... Листьями берёзы уберём.
И дружно все, молитвы в церквях, за здравие его, споём!
17 февраля 2014 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №117011601076