Как будто

Разбираю ёлочкин наряд. Грущу.
Вот и праздники прошли как будто,
Только грусть к себе я не впущу,
Пусть потикают счастливые минутки.

Их так ждёшь и открываешь двери,
Бой курантов, праздничный салют,
В те секунды каждый из нас верит,
Что как будто Ангелы поют.

Но пришла пора расстаться с ёлкой,
Разобрать цветную мишуру,
Подмести налипшие иголки...
Ощутив всей кожей пустоту.

Сиротливо, даже неуютно...
Угол пуст. И пусто на душе,
Только в подсознании как будто
Ангел напевает в тишине.


Рецензии