Кленовые листья!

    Кленовые листья,
    Как шубка лисья!
    Пестрят на дорожках,
    Шуршат под сапожком.
    Летят вдогонку,
    Задевая девчонку,
    Пятная игриво,
    Кружатся красиво!
    На землю спускаясь,
    В ковёр превращаясь,
    На солнце играя,
    На стих вдохновляя!   


Рецензии