снег на крыше как шапочка

                Тебе

снег на крышах как шапочка
спущенная до глаз.
где же Ты,моя лапочка,
где  и с кем Ты сейчас?

все миры мои запорошены.
даже голос в снегах увяз.
на столе моём книга брошенная
с отпечатками нас.

время холодом устаканится
облетят как цветы мечты.
вот и всё что от нас останется-
дактилоскопические следы.

будут разные судьбы у каждого
из нас и свои мосты.
сколь же много вместили бумажные
в себя вот эти листы.

и когда за гранью будущего
голос мой оборвётся в крик!
станет нам звеном связующим
великий русский язык.................



                16.01.


Рецензии