Against Love. Позитив - 8
Цвела меня напротивъ
Играла молодостью вновь
Я - просто гнал
ни подбирая гены
ни находя ненужных словъ
Стоять с Тобою рядом
Было чудно !
Всё рассказать , завлечь
к Себе готов
Поверьте , хилые мне люди
- На Свете
продолжается Любовь !
Свидетельство о публикации №117011601072