А бывает совсем иначе..
Только разный у них габарит..:
Одни Мастера сжигают рукописи...
А другие...
своих Маргарит ...
Ольга Аринина
****
Cергей Конрад.
А Бывает Совсем Иначе,
Рукописям Достойным Огни Не Вредят!
Не Жалеет Мудрец Не Плачет,
Даже Если Толпы Горят.
~
Но Не Стоит Ломать Трагедию,
Жизнь Частенько Меняет Маски.
Чередою Плывут Во Времени,
Эти Злые и Добрые Сказки.
Cергей Конрад.
Свидетельство о публикации №117011610714