душить себя не смей

в пучине
дней
мне
жаждется
больней
подстёгивать
желанья

завязывай
глаза
и обрети
сгоранье

не оторваться
от тебя
метанья
гоморры
стоны
горы

душить
себя
не смей
без пафоса
ночей
без лорки
якорей
и паруса
луны
на узах
гименей
поставил
крест
вины

от мыслей
меня
рвёт
от дел
спасает
грот
бакла
зовёт
любить
и жертвовать
свободой
стоим
в плену
исхода
устали
говорить

смеяться
остаётся
душою
не кривить
и в зеркале
сменить
движеньеотраженье
за каменность
простить

проходит
всё

как пить
не дать

и задевать
серебряную
нить


Рецензии