Не заходи
Увяла последняя наша травинка,
Я прочту тебя как картинку,
И вырву из сердца приросшую льдинку.
Просканирую область души,
Ты главное - глубже дыши,
Оставь своё прошлое там, позади,
И прошу тебя, милая, не заходи.
15.01.2017
0:51
Свидетельство о публикации №117011610701