Шиншилла
В душу скребутся мыши,
Сердце твое молчит.
Милый послушай, тиши
Моя любовь говорит.
Все под откос летело,
Болела от мук голова.
Надвое рвалось тело,
Тебя удержать не смогла.
Дождь растворяет краски,
Снова, как раньше одна.
Ты обещал мне сказки,
Любовь получила она.
Резкая боль от измены,
Страх одиночества - грань.
Милый, к чему перемены,
Вся эта гнусная дрянь?
Ты, уходя, не простился,
Если ушел – иди.
К бывшей своей возвратился,
С ней теперь и живи.
Город грустит в ожидании,
Теплых весенних дождей.
Я замерла в нетерпении,
Солнечных, ласковых дней.
Думала, что пришила,
Склеила, как могла.
Но съела любовь шиншилла,
Та, что все время скребла.
Свидетельство о публикации №117011610667