Как вырвать этот лист из жизни?

Как вырвать этот лист из жизни
Чтоб не осталось и следа?
Лишь ночь придет, одолевают мысли
Ты стал чужим, и это навсегда.

А я к тебе бегу во снах волшебных,
Мечтаю невзначай так повстречать
Как будто не было всех лет целебных
Что рану в сердце помогли мне залатать

Ты просыпаешься с ней рядом ежедневно
И я ведь больше, друг мой, не одна
Во снах моих по прежнему ты рай душевный,
Но в жизни между нами выросла стена.

Нет, не росла, мы сами ее смастерили
Решили что быть вместе не судьба
Мы маленькое чудо погубили
Решив что между нами лишь борьба.

Я вспоминаю эту боль и утопаю
В остатках своих жалких и соленых слез
Тебя я молча, милый, проклинаю
Но ты по-прежнему не покидаешь моих грез.

Во мне ведут войну два ярких чувства -
Любовь и ненависть, так сложно все принять...
Твои глаза, теперь в них стало пусто.
Мне многих слов твоих не суждено понять.

Должна я вырвать этот чертов лист из мыслей
Начать в реальности сооружать мосты
Желаю чтоб ты счастлив был с ней,
И через годы продолжать любовь нести.


Рецензии