Хаос

Что за хаос в моей голове?
Не один ураган не сравнится,
Гуляю по тихой Москве,
Так и манит с прохожим напиться.

Не хочу своим горем делиться,
Ведь это моя страна и столица,
Что в нашем мире твориться?
Всюду войны, безобразна полиция.

Прихожу в 21 участок,
Вижу даму лет сорока,
Безнадежна и голодна,
Считала зарплату она до утра.

И не знала я, как обратиться,
И смотря на решетку, хочу я молиться,
-Здравствуйте!Как написать заявление?
Возьму я листок с Вашего позволения?

Чуть не матом бросает тетрадь,
В той, что жирным шрифтом,
Написано было:
"Не совершай ты ошибку.Опять".

16.01.2017
21:34


Рецензии