Женская судьба

Безумна в горе,
Пьёшь вино,
Туманит хмелем мозг и волю.
Плескает море
Шторм в окно,
Твою оплакивая долю.

Там Ту упал,
Взлетев едва,
Как будто раненая птица.
Такой финал
Теперь вдова,
В пучине море прячет лица.

А на заре
Забрезжит свет,
От сна тяжёлого очнёшься.
Дождь на дворе,
Смывает след,
От злой судьбы не увернёшься.

Печально скажешь,
Надо жить,
Вступая в новый день устало.
Себе прикажешь,
Хватит пить,
Другую жизнь начнёшь сначала.

Одной теперь
Растить детей,
Родня поможет, не оставит.
В себя поверь,
В печали дней,
А он в душе тебя похвалит.


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   19.01.2017 14:06     Заявить о нарушении
Души женские ранимы,
Много в жизни выпадает.
Семьи горем уязвимы,
Сожалею, так бывает.

Спасибо за отзыв. С увжением!


Юрий Губанов   19.01.2017 18:49   Заявить о нарушении