Шакалы...

Шакалы есть.Они всем гадить рады,
Скрывая тайно сущность во плоти,
И ничего другого им не надо,-
Лишь только б "грязь" о людях разнести...

Я не лишён сегодня недостатков,
И ищет их неведомый шакал,-
На запахи чужие очень падкий,
Мои ещё в пути не отыскал.

Настанет час:его рычанье рядом
Услышу я и "посох" подниму
Шакала гнать за подлые преграды,
Которые мне в жизни ни к чему.

             16.01.2016г.


Рецензии