Дружу я с настроением

Утро начну я с улыбки,
С самых надёжных слов.
Души звучанием скрипки,
Ведь там проживает любовь.

Друзьям передам приветы,
Чтоб не было им одиноко.
И песни доброй куплеты,
Весёлой, звенящей звонко.

Вчера если было плохо,
Печали пускай уйдут.
А радости будет много,
Чувства вновь оживут.

Отброшу я все сомненья,
Дела доведу до конца.
Буду дружить с настроеньем
Всевышего воля Творца!

16 января 2017 года


Рецензии