Цурэн к празднику крещения
Прошли все праздники увы.
И елки убирают с улиц,
Исчез волшебный свет огней.
Но нет, наверно нам не грустно.
Ведь скоро чудо к нам придет.
Крещенье праздник,что из детства.
Придет к нам скоро ведь оно.
И будем снова умываться,
Водой чистейшей в храме мы.
И у икон мы набираться,
Той добротой ,что есть в душе.
От Бога получая силы,
Спаси всех Господи любимый.
Свидетельство о публикации №117011610614
Столько Любви!
Спасибо тебе!
Светлана.
Светлана Сёмина 16.01.2017 21:52 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.01.2017 21:53 Заявить о нарушении