Где ты, муза...
Почему не пишется?
Сердце не волнуется,
И спокойно дышится.
Муза - где ты шляешься,
Без тебя мне хлопотно,
Редко появляешься,
Со своим то опытом.
Хватит уже праздничать,
Боле нет терпения,
Марш домой, проказница,
Дай- ка, вдохновения.
Дай душе сознания,
Строк для населения,
В целях созидания,
И благоговения…
В.Суницкий 2017.16.01.
Свидетельство о публикации №117011610609
Алекс Махов 11.02.2017 18:16 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 06.03.2017 22:31 Заявить о нарушении