Присмотрись
Цветы улыбаются.
Как дети – светло и бесхитростно.
- То день с доброты начинается.
- И радостью свет наполняется.
- Росою тела заполняются
И новые души рождаются.
Восьмёрка...
Движение...
Суть...
Междустрочие...
Во всем неразрывность.
И..... многоточие ..................
Свидетельство о публикации №117011601060