О генетике

Как в природе всё взаимосвязано,
Надо нам признать всем откровенно:
Если в чём-то - Господом наказаны,
Виноват не ОН,а дедов гены.

"От осинки не родятся апельсинки"...
И,хоть как не бейся над проблемой,
Не получишь от оленя - свинки...
И свинья не  принесёт оленя.

Если прадед пил все суррогаты
И буянил,и ругал округу,
То и правнуки,в колене,хоть в десятом
Так же,матом,изъясняются друг с другом.

Или бабушка,девчоночкою хилой
Вырастая,стала,вдруг,гулящей,
То и внучек вырастет дебилом
И не станет в жизни работящим.

И при чём здесь Дарвин...и другие?
Если кто-то был в роду с изьяном,
То,как ни крути потом извилин,
Не поймёшь, с чего - внучёк,как обезьяна.

Ох- генетика!Заумная наука...
Не отнять и не добавить...не умножить...
Все мозги сломав,шагаю - к внуку,
Чтоб на жизнь свою - взглянуть...и ...подитожить.


Рецензии