Спасибо, господи, тебе!

    Спасибо,Господи,тебе!
    За всё,что есть в моей судьбе,
    За детей и за родню,
    За всех,кого я так люблю!
    За мужа,любит что меня,
    За радость прожитого дня,
    За синеву небесной выси,
    За чистоту сердечной мысли.
    За всё тебя благодарю!
    Надеюсь,верую,люблю!


Рецензии