За жисть! Антисмертельная!

За жисть!

Дай мне, Боже, силы
Здесь, а не в раю
На краю могилы
Бросить смерть свою!
Так! Держитесь черти,
Я ещё спою!
На краю у смерти,
На самом краю!

Холодна землица,
Стынет кровь-руда!
Полезай сестрица
Без косы туда!
Ну, держитесь черти
У меня карт-бланш!
Вырвал я у смерти
На сто лет реванш!

Ох! Держись старуха,
Ты за нами, зря!
От похмелья пруха
Даже у царя!
Боже, сил всё меньше,
Но мы всё равно
Выкрадем у гейши
В спальне кимоно!

В этот белый саван
Завернём беду
И отправим плавать
С горем в Катманду!
Надо жить попроще,
Проще говоря,
Есть блины у тёщи,
Если нет рубля!


Рецензии
Желаю жить до сотни лет,
Ничем ни разу не болеть!

Махов Александр   14.01.2018 00:18     Заявить о нарушении
Будем стараться! :)

Алексей Савинков   14.01.2018 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.