Нечаянная радость

Я шла и вдруг заметила на ели,
Как щебетали нежно птицы!
Услышала, как славно пели,
Точно хорошее должно случиться!

Бывает же, идешь и невзначай,
Внимание не предаешь деталям -
Свалилась радость мне случайно,
Я птицам расскажу о главном!

Усердно ноты выводили,
Так звонко и необычайно!
Когда все на работу торопились,
Свалилась радость вдруг нечаянная!

16.01.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.