Самодур

Слова-кефирная закваска...
В речах нет смысла,только-дурь...

Бравада-глупая привязка...
Он в Жизни всем устроит тур...

Смеётся часто он над слабым,
имеет так же много дур...

Но на поверку лишь выходит..
Самовлюбленный -самодур!)


Рецензии