Путь к Богу

Идти к Богу очень
долго,
Большой нужно путь
проделать.
Уверовать в Бога -
сложно,
Грех бросить -
еще сложнее.

О вере в уме много мыслей,
А сердце молчит
Как камень.
Путь к Богу один -
Смириться,
Чтоб Бог мог сражаться
С нами:

То есть, Бог мог бы, вселившись в нас, 
Сражаться с нашими грехами.

 


Рецензии