И только лишь излучая свет,
Человек поймёт свою природу...
И только лишь, осознав свой Дар,
Он обретёт желанную свободу!
А я вдыхаю аромат ветров!
Мне он милее всех духов пьянящих,
Мы с ветром Вместе, его свобода без оков..
И он заполнил мою душу огоньком горящим!
Когда в тебе живёт любовь -
В глазах твоих весь мир цветет красою!
И радужные краски твой путь устелят вновь...
И небо подмигнет заветною звездою!
Свидетельство о публикации №117011610508