Просто так не расстаются люди
В голове творится хаос и бардак.
Впрочем, мне себя давно не жаль,
Без него живу я лишь бы как.
Он искал причины, отговорки,
И ушёл так резко, без прелюдий.
Но бессмысленны уже разборки,
Просто так не расстаются люди.
Свидетельство о публикации №117011610489
Николай Танник 16.01.2017 23:34 Заявить о нарушении
Денна Смолветт 16.01.2017 23:38 Заявить о нарушении