Сдается мне, все не просто так

Сдаётся мне, все не просто так так,
Должен же быть в этом какой-то смысл?!
Ты уже давно не чужой, это факт,
Но ещё и не стал окончательно близким.
Ведь не случайно нас с тобою свела судьба
Сквозь временные петли и мимолетность дней.
Ещё не вплотную, но уже и не из далека
Идём друг ко другу в потоках иных людей.
И все как-то не по правилам, вне системы,
Без урагана эмоций и пылких речей.
Слижком уж выбивается из общей схемы
Наш  монотонный дует в оркестре лихих страстей.
На задворках будней, средь перепетий
Спасаемся от одиночества каждый выходной.
И уже понимаем,что пора перейти
На уровень отношений совершенно иной.
Должен же быть в этом какой-то смысл,
Не просто так мы во вселенной пересеклись?!
Запускаем обратный отсчёт чисел
И, вопреки всему, начинаем одну на двоих жизнь!


Рецензии