Позитивкс
сплю сегодня
Снегами прихожу
до дому поздно
Закрыты магазины !
Закрыты Кати , Иры
Мечусь равниной
белой , словно зверь
за РЦП - ни верь !
Как без Тебя теперь уснуть - ?
Чем дорожить ,
сплошная грусть
- Ведь Ты умела , как и я
Длань наложить :
- Ни слушай их !-"! - Это всё
фигня
... ... .
Свидетельство о публикации №117011610483