Реалии таковы

Хочу сказать в начале.
Пишу сейчас в печале,
Ведь звёзды удручали.
Грозились пулемётом,
Потом гранатомётом,
А следом автоматом.
Всё с нецензурным матом.

Хамишь ты,словно током,
Бьёшь в сердце мне упрёком.
Ведь в том твоя стезя,
С неё сходить нельзя.

Паскудой будешь вечно,
Ведь то бесчеловечно.
Ведь злобу в человеке,
Диктует дьявол сам.
В любом прошедшем веке.
И к будущим пазам.
И видно будешь встречно,
Ты сукой бессердечной.
На злобу небесам.

Любовь найти,нет даты.
Она ушла куда то.
И в том ты виновата.
И невеновен я.
И все мои друзья,
Поэзия моя.
Мы жили не п***ато.
И здесь ты виновата,
Скажу я не тая.

Клеими меня в печале.
Мы с Машей обвенчались,
Но ссоры не кончались.
Хамишь ты не тая.
Закончу рифму я.
Удачи всем,друзья.

Удачи и здоровья,
Течёт,что в жилах с кровью.
И молочко коровье,
Глоток живой листвы.
Чтоб были живы вы,
А вовсе не мертвы.
Или кефира пачку,
Держите вы в заначке,
Реалии таковы.
Закончен стих,увы...

              ~The end~
    (16 января 2017 год)


Рецензии