С Крещением Господним

В светлый праздник Крещения Господня,
От всей души я хочу Вам пожелать:
Счастья, любви, радости и здоровья,
Чтобы ни бед, ни горестей не знать.   

Желаю всем  мира, тепла  и добра,
Пусть смоет все грехи крещенская вода.
А Господа Богоявление Вашу веру укрепит,
И во всём поможет и Вас благословит.

С любовью и молитвою этот день встречай,
Доверь все  мысли Богу, его не забывай.
Пусть любящее сердце умеет всё прощать,
А Ангелы-хранители Вас будут  навещать.

Пусть праздник святой наполнит Ваш дом,
Теплом и уютом, любовью и добром.
Попейте святой, крещенской водицы глоток
И помолитесь, чтобы Господь помог чуток.

Пусть дом Ваш будет полон достатка и уюта,
А радость сердцу несёт каждая минута.
И божественная помощь не оставит Вас в нужде,
Проблемы разрешатся и будет мир на всей земле.

    Нина Ерчина  16.01.2017 г.


Рецензии
Нина.
Светлые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Дима за оценку ! С теплом и нежностью Нина,

Нина Ерчина   15.03.2017 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.