О тебе стихи слагал...

О тебе стихи слагал,
Слова пропитывая болью,
Которую в душе держал,
Обильно посыпая солью.
   Из необдуманных упрёков,
   Которых я не заслужил.
   От недомолвок и намёков,
   От равнодушия и лжи.
Под тихий перебор гитары,
Чувства воедино слились.
И будто в "белом" танце пары,
Слова кружились и кружились.
   Мне напевая о былом,
   К которому не прикоснуться.
   И белым снегом за окном,
   Ложились,чтобы не проснуться.
Не возродиться им из снов,
Где они жили вольной птицей.
А значит не найти тех слов,
Для той,что по ночам мне снится.
   И стихи мне не читать,
   Где без устали и лени,
   Всегда готов я повторять
   "Любовь не ставьте на колени!"
                1995г


Рецензии