Память любви

Бывает, в нашей жизни, так,
Храним мы, прошлое, в любви!
Не только, наша в том вина,
Что, через годы, мы одни.

Я так надеялась, ждала,
Одна встречала свой рассвет,
Ах, почему, ты не пришёл?
Когда мне было, двадцать лет!

Там, сердце, полнилось моё,
Любовью нежной, для тебя,
Но ты, меня, не замечал,
Одна, в ночи, грустила я.

Весной, в садах, сирень цвела,
И распевали соловьи,
Рассвет встречал ты, без меня,
Угасли все мои мечты...

Давно минули те года,
А в сердце, образ твой, живёт,
Ты, по ночам, приходишь в сны...
И голос твой, меня зовёт.

Не повернуть нам, время, вспять,
И не вернётся, та весна...
Одна я, вечером грущу,
Рассвет встречаю, я одна.

       16. 01. 17


Рецензии