Только январь...

В зимнюю стужу ненастную
Ты сидишь,замерев у окна,
Круговертью снежинок любуясь,
Понимаешь,что скоро весна.

По приметам тебе лишь заметным,
Торопя отрывной календарь,
Удивляешься несказанно ты-
Ведь на улице только январь...

Значит,пение птиц отменяется
И журчание ручьев далеко.
Тучи по небу ходят холодные,
"Провалившись под лед глубоко".


Рецензии