Озарение

Почему у поэта на сердце тепло?
Потому что о ком-то болит.
Отчего среди ночи ему так светло?
Оттого что, как Месяц, не спит.
Почему ты не можешь слова подобрать,
Когда столько сказать тебе надо?
Потому что не хочет поэт потерять
Одного в мире доброго взгляда...

16 января 2017 г.


Рецензии