АТ АС!!!

ВЪРЕМЯ!!!... Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  ПО!!!... ДЪ РУ УГ... ОО МУ Уу!!!... -

ДЪЛЯ Яя!!!... ТО ГО ОО!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... СЪ ... НИ ИМ!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... Ии... СЕЙ ЧА АС!!!... -

ТО ОТ!!!... КЪТО!!!...

   -  Съ Пе Ши иИ Тъ!!!...

   -  Не еЕ!!!... ЗъНа аА еЕ Тъ!!!... -

ЧЬТО!!!... уУ Бе Га аА еЕ Тъ!!!...

   -  АТ АС!!!... АТ аА АС!!!... -

   -  Къ  ДъРу уУ Гъ  им!!!... -

      ИМ

   


Рецензии