Не мандражируй ни о чем...
что всё до смерти разворовано
что если слева Пугачёв,
то справа – Машенька Миронова,
что жизнь узка, как щучий зёв,
и с обвиненьями огульными
меж них ни Швабрин, ни Гринёв
двумя не втиснутся фигурами,
что водка в мутных стопарях
крепка, как крепость Белозёрская,
что с октября до октября
земля скудеет фантазерами,
и если даже будет стих
собрать повторно по полушке нам,
едва ли выйдет на троих,
что нас немного с этим Пушкиным.
Свидетельство о публикации №117011610355
ВО!
Павел Бетач 25.02.2017 23:25 Заявить о нарушении
Михаил Свищёв 26.02.2017 00:18 Заявить о нарушении
Павел Бетач 26.02.2017 00:34 Заявить о нарушении
Павел Бетач 26.02.2017 00:52 Заявить о нарушении