ВИД ИЗ ОКНА
(Я, как акын, что вижу – то пою))))
От морозов хвоя почернела.
Зеленеют лишь крыши домов…
И врывается солнышко смело,
Избавляя от серых оков.
Небо плещется яркой лазурью.
Дым клубится волной в вышине.
Пережиты ненастья и бури…
Мир готовится к новой весне.
Свидетельство о публикации №117011610325
А Милая Нике уже Вся
Весенняя,как Первая Леди!!!
с Солнышком в Душе!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 14.02.2017 20:27 Заявить о нарушении