Витражное стекло
Витражное стекло
едва ли пропускало
мятежность бытия,
Растоптанным цветком,
лоскутным одеялом,
где может быть и я
Двусмысленность дарил…
В нём всё, о чём мечтал,
и то, что позже стало -
Природа естества…
В пыли полуподвала.
В душе моей восстала
Каратом больше ста
И ярче всех светил…
Чуть дрогнули края
усталых губ. Ресницы
Меня нозят…
В какие бы края,
и веси, и столицы,
- Вернись назад…
Будь сказочно богат.
Природное чутьё
не раз уж выручало,
И предавало вновь.
Сулит мне вороньё
начать опять сначала…
Пульс разгоняет кровь.
Я снова встрече рад.
2016
Свидетельство о публикации №117011610306