Я буду по тебе скучать...
Ирина Шевнина(Вальковская) ,г. Санкт-Петербург.
Я буду по тебе скучать
И ясным днём,и звёздной ночью
И мир наш буду охранять
От тех,кто нам беду пророчит.
Любви земной так сладок плен.
Тебя,любимый,нет дороже.
Знай,в мире нашем нет измен
И злу его не потревожить.
Но если встретишься с бедой
И будешь одурманен болью,
Я от беды тебя Любовью
Бесстрашно заслоню,родной.
Я не отдам тебя беде
И не пленит меня тревога.
Без устали молю я Бога,
Чтоб ОН хранил тебя везде.
Вновь между нами расстояние,
Но я,неистово любя,
Теплом и светлым ожиданием
От бед земных спасу тебя.
И ясным днём,и в час ночной,
Живу в преддверии нашей встречи.
Мне душу мысль шальная лечит,
Что вскоре вновь сольюсь с тобой.
Я буду по тебе скучать,
И ждать с любовью и надеждой,
Чтоб встретив,вновь душой обнять,
Любя тебя сильнее,чем прежде.
Свидетельство о публикации №117011610289